demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Финишная прямая в Воронеже
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Финишная прямая в Воронеже


В Воронеже вышли на финишную прямую. Вышли хорошо, в том числе и вашими усилиями, финансово вы нам очень помогаете, некоторые организационно еще. Спасибо!

Конкурентов из "Единой России" мы заставили написать программу. Родили вот... Но лучше бы не рожали. Главврач местной поликлиники, которая славится поборами с пациентов, написала программу, в которой нет ни единого слова про здравоохрение. А у нас кандидат юрист, но у нее есть. Кстати, мы это писали и формулировали при поддержке московских врачей - одного владельца частной клиники, а второго ведущего специалиста в одной из государственных. Так что единороссы просто поняли, что нужны не только физиономии на плакатах, но еще и программа, иначе избиратели не поймут, это уже большой прогресс. Просто по программе мы выигрываем точно и если они решили поучаствовать в этом соревновании, оно нам только на руку.

Вышла вторая газета уже содержательная, первая у нас была на узнаваемость. В нынешней три темы - здравоохранение, дворы и придомовые территории и ЖКХ. Собственно, темы сформулировались по итогам работы общественной применой. Люди валят в нее, звонят и, собственно, жалобы у них не на Крым или Обаму, а на поликлиники, дворы и ЖКХ. Так что по итогам первой части кампании мы сформулировали предложения по решению тех проблем, которые волнуют избирателей.

Газета раздается на встречах во дворах и на кубах. Вчера, например, были во дворе, где в доме просто обваливаются балконы. То есть там висят какие-то куски и периодически они падают вниз. И, что интересно, места, куда они падают, даже не огорожены, там дети играют. Завтра придется писать жалобу. Кстати, вот эта работа занимает много времени - уже написаны десятки жалоб в местные и федеральные органы власти. Люди ведь не подготовлены юридически, а денег на юристов у них нет, поэтому общаться с властями им сложно.

Кстати, кандидат Анна Анучина обошла все дворы в округе с первой газетой. Сейчас есть неделя, чтобы обойти по второму разу и со второй газетой. Агитации полно, там два уровня выборов и на каждом список и одномандатник, агитации полно, но бабушки говорят: "Я Анучину знаю, от нее каждый день что-то носят". В реальности каждый день не носят, однако, видимо, газеты не выбрасывают. Вчера на кубе еще мы раздали штук 300 и выбросили, я специально проверил соседние урны, всего две. Отдача очень хорошая. Скажем, перед нами там ЛДПР стоял, их газетами была усыпана вся округа.

Что нам нужно от вас? Выиграть без вас нельзя, имейте в виду. У нас нет административного ресурса, поэтому деньги нам никто, кроме вас, не даст. И еще мы понимаем, что главная битва будет в день голосования на участках и около них. Ну да, именно то самое - вбросы и подкуп.

Если вы хотите помочь деньгами, пишите мне. Если наблюдением, то тоже. Так вот от первого зависит второе - скажем, мы можем оплатить дорогу наблюдателям.Если вы не поедете сами, но хотите - оплатите дорогу тому, кто имеет время, но не имеет финансовой возможности. Личка работает.

?

Log in

No account? Create an account