demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Выборы: полемика
v_milov wrote in demvybor
Коллеги, а вот у нас тут такая интересная полемика нарисовалась про стратегию участия в выборах - текст Жаворонкова vs ответ Милованова. А давайте опрос устроим:

This poll is closed.

Чья позиция вам ближе?

Жаворонкова
17(39.5%)
Милованова
26(60.5%)


(Давайте не нагонять "платных бабушек" (тм), так как мы всех партийцев знаем в лицо, всегда сможем вычленить :)

UPD. К сожалению, мне пришлось опрос закрыть, так как, вопреки моей просьбе, в него случилось нашествие людей, которые не имеют отношения к нашей партии. Таких было 7 человек, все они проголосовали за идеи С.Жаворонкова (не выдвигать список Демкоалиции и идти по спискам других партий), среди них: известные активисты Игорь Макридин (Мандаринов) и Юлия Казакова, юзер udavdasha (сестра С.Жаворонкова, много лет проживающая в Германии), а также юзеры sergejsirij, ybagroff, kostolom_shkm и Yuriy Dmitriev, почти все из которых мне неизвестны.

Уважаемые юзеры Макридин, Казакова, udavdasha и kostolom, у вас есть прекрасная возможность создать свою партию и там участвовать в таких опросах, но прошу прощения, у нас тут своя история.

Без учета непартийцев голосование складывается как 27 на 9 в пользу тезисов Милованова, с учетом Сергея Дьячкова, которого нет в ЖЖ и который попросил приплюсовать его голос - 28 на 9, или 76% за тезисы Милованова.

Из числа членов ФПС и руководителей региональных отделений (с учетом Дьячкова) - 15 на 4, или 79% за тезисы Милованова.

Из числа партийцев, имевших опыт выдвижения кандидатами на выборах или активной работы в избирательных штабах - 13 на 4, или 77% за тезисы Милованова.

Из числа партийцев, вложивших в этом году не менее 100 тысяч рублей своих личных средств в избирательные кампании - 100% за тезисы Милованова.

Думаю, картина довольно ясная, дискуссия расставила все по местам.

Моя рекомендация к тем, кто не хочет выдвижения партсписка Демкоалиции, а хочет выдвигаться от Яблока - так идите в Яблоко, выдвигайтесь по одномандатным округам, мы вам всячески готовы помочь в этом. Думаю, ясно, что ваши идеи среди партийного актива непопулярны, и дискуссию эту надо закруглять.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in