demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Аццкая коррупция в Москве: много фактов о старом знакомом
v_milov wrote in demvybor
Мы тут в Ясенево радовались, когда в мае 2014 года, после долгих протестов жителей района, в отставку был отправлен бывший глава районной управы Алан Карацев. Человек этот прославился не только зверским пренебрежением к интересам жителей района и беспардонным лоббированием коммерческих строек, но и коллекцией супердорогих машин, которую никак не мог бы приобрести честным путем за годы своей чиновничьей работы, и тем, что был пойман за руку Сергеем Митрохиным на кратном завышении смет на обустройство детских площадок. По совокупности всех этих проблем Карацева, видно, и решили отправить в отставку. Вот он, сфотографированный в момент езды на работу на кабриолете:



Однако он прекрасно обустроился в должности директора ГБУ г.Москвы «ДО ТЗФ ТиНАО» («Дирекция по обслуживанию территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы»), где, в общем, продолжил старое. Ко мне обратилась группа бывших работников этого учреждения, которая официально, с предоставлением своих паспортных и контактных данных, попросила меня обратиться в СКР, Генпрокуратуру и ФСБ с просьбой провести проверку по фактам коррупции в этом ГБУ под руководством Карацева, и нанесения государству ущерба на сотни миллионов рублей. Я с удовольствием такое обращение подписал:



Подробно информация о нарушениях изложена в приложении к моему письму. На самом деле речь идет о вскрытии масштабных схем системного воровства в структурах правительства Москвы - подписании актов без выполнения работ, заключении контрактов без конкурса, списание "зарплат" и получение средств на фактически не работающих "мертвых душ", и т.д. Читайте подробнее, там много интересного.

Будем добиваться выведения коррупционера на чистую воду. Интересна реакция мэрии (отправил письмо им в копии), которая много твердит о "борьбе с коррупцией", а тут вот такие очевидные факты, подтвержденные сотрудниками одного из столичных ГБУ, с именами-фамилиями, что отвертеться им будет сложно.

Самое главное, что тут речь идет о вскрытии системных схем расхищения бюджетных средств структурами правительства Москвы - совершенно очевидно, что не только в ТиНАО балуются такими вот приписками, списанием денег под якобы "выполненные" работы, которые на самом деле никто и не думал выполнять, и т.д.

?

Log in

No account? Create an account