demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Гастарбайтеры из мэрии творят настоящую уголовщину
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Гастарбайтеры из мэрии творят настоящую уголовщину
Само по себе история с платными парковками в Москве это повод не для постов в Интернете, а для масштабной работы Следственного комитета. Там надо проверять на предмет соблюдения Уголовного кодекса все - от финансирования и оффшоров до принятия решений по расширению платной парковки. Куда не сунься, сразу на ум приходят статьи УК. А сажают при этом безобидного Ильдара Дадина за три с половиной пикета.

В некоторых районах депутаты категорически против платной парковки, буквально стоят насмерть. Увы, таких районов мало, но они есть. Например, Дорогомилово, где в прошлом году депутаты дважды послали Ликсутова и его сообщников с их платной парковкой туда подальше.

На 4 декабря борзые чиновники Дептранса и других подразделений мэрии назначили координационный совет с представителями Управы. Вопрос повестки: О расширении зоны платных парковок на территории муниципального округа Дорогомилово. Но как же просто так все провести, надо было обязательно что-то фальсифицировать. В итоге родилась гениальная идея оформить это неформальное мероприятие, как внеочередное заседанием Совета депутатов Дорогомилово.

Итогом всего этого откровенного мошенничества стал протокол, согласно которому семь депутатов (то есть все присутствовавшие) проголосовали за платные парковки. Еще четверо депутатов там просто не присутствовали. Интересно, что депутат от "Яблока" Михаил Меньшиков выступил вместе с сообщниками Ликсутова за платные парковки.

Протокол был опубликован 9 декабря на сайте "На Западе Москвы". Сейчас его там уже нету, поэтому смотрите на фальшивку тут.

144236_original

А вот почему его больше нет на сайте. Того же 9 декабря депутат Мария Фролова на очередном заседании Совета депутатов заявила, что отсутствовала на заседании 4 декабря и не понимает, как ее фамилия попала в список проголосовавших.

После этого депутаты приняли решение:

1. 04.12.2015 года заседание совета депутатов не проводилось.

2. Признать протокол, опубликованный в СМИ не соответствующим действительности.

3. Разослать данное решение в СМИ и территориальные органы г.Москвы.

Фролова на своей странице в Фэйсбуке разместила возмущенные посты по поводу вскрытой фальсификации. Через день ее страницу взломали и на ней была размещена реклама непристойного характера, а все публикации позже 25-го ноября оттуда исчезли.

Но вы думаете, что Следственный комитет этими жуликами займется?



?

Log in

No account? Create an account