demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Что у вас там в Демвыборе?
drandin wrote in demvybor
Что у вас там в Демвыборе?

Итак! Информация, которую мы вынуждены сделать достоянием гласности.

Первое. В эти выходные должен состояться федеральный политический совет партии. Но место его проведения и время держаться в тайне. Ни мне, ни моим коллегам неизвестно, где состоится мероприятие. Владимир Милов на письма не отвечает, исполнительный директор партии отказывается сообщить информацию о месте проведения политсовета.



Второе. Сторонник Милова, в частности, член ФПС Сергей Дьячков пообещал (при свидетелях) поднять вопрос о моём исключении из партии. Позже Владимир Милов заявил, что намерен исключить как меня, так и моих коллег, данное высказывание было сделано так же при свидетелях. Всё это сопровождалось хамством в адрес моих коллег.
Довольно сильные заявления!

Сопоставляя эти два обстоятельства, очевидно, сторонники Милова могут провести спецоперацию по исключению несогласных с Миловым членов партии «Демократический выбор» во время ФПС, на котором не смогут присутствовать часть членов руководящего органа партии.

Считаю, что в преддверии праймериз демократической коалиции коллеги должны знать больше информации о потенциальных участниках праймериз, которые будут конкурировать за вхождение в список ПАРНАСа. Если в партии её председатель не соблюдает демократические принципы, то это уже не внутрипартийная проблема, это проблема, которая касается всех, кто борется за смену путинской системы в стране.

Если кто-либо из членов ФПС считает, что я или кто-либо из моих коллег должен быть исключён из партии, то я требую не ограничиваться хамсивом и угрозами, а ставить вопрос на голосование, но при этом предоставить всем возможность высказаться и всем членам ФПС проголосовать.

С уважением, заместитель председателя партии
Игорь Драндин

  • 1

"  Если правда оно,
    Ну, хотя бы на треть,
    Остается одно:
    Только лечь, помереть"
Как не мало значит мой голос, но если так и произойдет,  мне не за кого будет голосовать на очередных выборах!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account