demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Новости с ФПС партии Демвыбор
drandin wrote in demvybor
Владимира Милова следует назначить советником другого Владимира, Чурова. Именно так!

Что случилось? А вот, что!

Председатель парти Владимир Милов через своих помощников распространил анонс о проведении федерального политического совета партии. Но информация для лояльных и не лояльных членов ФПС была отправлена разная. Мы являемся нелояльный оппозиционной частью парти.

В письме, что получили мы говорится: "Сообщаю вам, что очередное заседание Федерального политического света партии состоится 20 декабря 2015 года, время начала 14:00. Место проведения. - город Москва, киевское шоссе 1, бизнес-центр Румянцево".



Обратите внимание, на два момента время - 14:00 и отсутсвие точного указания на место проведения ФПС. Бизнес-центр Румянцево это огромный комплекс состоящий из торговых и офисных корпусов. То есть, Милов распространил информацию, которая не позволяет части членам ФПС присутствовать на заседании.

Дальше интереснее!

Лояльные Милову члены ФПС получили совсем другую информацию о времени и месте проведения заседания - время - 12:00 (то есть на 2 часа раньше) и точный адрес с указанием корпуса и подъезда офисного здания, а также контактный телефон.



То есть, Милов и его люди действую точно также как и сотрудники Чуровских избирательных комиссий.

?

Log in

No account? Create an account