demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
О встрече сторонников Милова 10 января
javoronkov wrote in demvybor
1. Никакого заседания Федерального Политсовета ДВ 10 января не состоялось и соответственно, никаких решений о подтверждениях полномочий Милова и т.п. не было. В ФПС состоят 18 человек. Присутствовало 9. Кворума нет.
2. Действительно, я и другие получили вечером 8 января издевательское приглашение на политсовет 10 января, то есть фактически за сутки за рисованной в графическом редакторе подписью Кирилла Шулики с единственным вопросом повестки дня: об обращении нескольких человек (Ворсина, Беспалова, Дьячкова, Уренева, Львова) с требованием вновь расссматривать на ФПС исключения избранных съездом врагов народа из партии. Вот это приглашение https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1090244041008480&set=a.356067974426094.87428.100000686839367&type=3&theater Вот текст письма http://viking-nord.livejournal.com/16913700.html   Иных вопросов в повестке дня нет. Забавно, что при этом сейчас демонстрируется фото не разосланного письма Шулики, а другой бумажки, якобы подписанной 6 января.
3. Смысл спецоперации был прост: очевидно, что при таком приглашении за сутки, да еще на праздниках, многие члены ФПС просто не смогут присутствовать физически. Сторонники же Милова, согласовав эту дату заранее, купив авиабилеты для трех живущих в Сибири и Дальнем Востоке членов ФПС, обеспечивают 100% явку. Решения на ФПС принимаются большинством голосов участников заседания. Таким образом, обеспечивается искусственный перевес одной из сторон и можно объявить об исключении избранных съездом членов ФПС, тем самым осуществив настоящий, а не выдуманный, рейдерский захват власти партии.
4. Спецоперация провалилась - второй раз за 20 дней (20 декабря вопрос об исключениях был внесен Миловым с голоса, при том что Милов ранее лживо утверждал, что исключать никого не будут http://demchoice.livejournal.com/1990.html ) и теперь ее пытаются отрицать, выдумав в качестве предлога для собрания какие-то "подтверждения ранее принятых решений".
5. Трусость - это, к примеру то, что впервые за историю партии 20 декабря и 10 января мероприятия проводились в залах с пропускным режимом, куда было отказано во входе большой группе членов партии. Милов уже год не собирает московский актив партии, предпочитая диалогу с партийцами режим монологов в фейсбуке. Я же готов к нормальному заседанию ФПС, заранее цивилизованного объявленному в удобное для всех участников время с нормальной повесткой дня, а не очередной попытке срочно исключить из партии избранных съездом членов ФПС. Срочность понятна -  пока не стали известны итоги праймерис и не появились новые недовольные партийцы, которым сейчас наобещали с три короба - от поддержки Навального до "административного ресурса".
6. Я полностью согласен с необходимостью участия в праймерис демкоалиции где уже зарегистрировались в качестве кандидатов многие наши коллеги и активной подготовке к выборам. Давайте этим и займемся, а об исключениях забудем, тем более что у Милова все равно с исключениями ничего не выйдет. 

  • 1
Вот здесь указаны 17 членов ФПС.
http://demvybor.ru/personalii.html
Вы пишите про 18.

Там нет одного члена ФПС (в силу определённых причин). Всего действующих членов 18.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account