demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Встреча избирателей и кандидатов на праймериз демократической коалиции
drandin wrote in demvybor

Принял участие во встрече избирателей и кандидатов на праймериз демократической коалиции. Рассказал о своём отношении к выборам, ответил на вопросы участников мероприятия. Честно говоря, не ожидал, что будет полный зал, много журналистов, в том числе и прокремлёвских. Огромное спасибо Михаилу Пескову (Mikhail Peskov), за организацию отличного мероприятия.

Мой избирательный округ – новая Москва + ещё несколько районов города – Тропарево, Внуково, Ново-Переделкино. Это самая сложная столичная территория с точки зрения выборов.

О выборах. Сегодня многие говорят, что участие в выборах пустая трата времени. Избирательное законодательство работает на власть, финансовых ресурсов у оппозиции недостаточно. Агитировать почти невозможно, телевидение не дают, радио не дают. На тех, кто идёт на выборы заводят уголовные дела, на УИКах и ТИКах фальсифицируют итоги голосования, наблюдателей выгоняют. Админресурс! Люди не верят в выборы и не ходят на них. Всё – правда и это верные и убедительные аргументы за то, чтобы, конечно же, в выборах участвовать!

Многие полагают, что люди, которые скептически относятся к выборам и не ходят голосовать это чуть ли не враги свободы и демократии, но я утверждаю, что всё ровно наоборот, эти люди – наш ключ к победе! Это именно те граждане, которые составляют большинство, которое не поддерживает партию власти и наша задача добиться поддержки этого большинства. Мы должны доказать избирателям, что альтернатива власти есть и эта альтернатива – мы!

Ситуация меняется. Экономический кризис, политическая пустота, Кремлю нечего предложить избирателям. Их ресурс манипуляций исчерпал себя. С Путиным нет будущего, это уже ясно всем. Если мы опустим руки, то Россия превратится в кадыровскую колонию и чеченские практики распространяться во все уголки нашей страны. Мы против этого и большинство россиян солидарны с нами.










?

Log in

No account? Create an account