demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Принял участие в дискуссии на телеканале НТВ
drandin wrote in demvybor

Поучаствовал сегодня в дискуссии на телеканале НТВ в передаче «Место встречи». Рассказал о своей позиции относительно обмена Надежды Савченко на российских военных. Я считаю, что лицемерие кремлевских чиновников стало очевидным после этой истории. Минобороны отказалось от своих, и не оказывало им помощь. Как россияне оказались в Украине и что там делали, российские власти не потрудились объяснить. Савченко вернулась в Украину как герой и патриот с поднятой годовой, а россияне так и останутся никому неизвестными людьми с невнятным статусом. Кроме этого, они могут быть признаны изменниками родины, в отличие от Савченко они вели себя испуганно и жаловались на то, что их бросили и так далее.

Конечно, политическое будущее Савченко сомнительно, она не политик, она солдат. Сумеет ли она конвертировать свою популярность в политический капитал - зависит только он неё.

Возвращение пленных на родину это отличная новость. Хотя, мы пока не знаем, что выторговал Путин взамен, может он ждёт смягчения санкций или пытается улучшить свою репутацию среди военных, но так или иначе, хочется надеяться, что это шаг в сторону мира, а не новой волны конфронтации. http://www.ntv.ru/peredacha/Mesto_vstrechi/m52562/o394817



?

Log in

No account? Create an account