demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Призываю партию ПАРНАС и лично Михаила Касьянова отказаться от выдвижения списка!
drandin wrote in demvybor
ПАРНАС переносит свой съезд на 2 недели. Что это означает?

Во-первых, это говорит о том, что в партии существуют серьёзные проблемы с делегатами на съезд и кандидатами на выборы в Госдуму. Делегаты - дело решаемое, а вот вторая проблема - это настоящая катастрофа! Желающих выдвигаться по спискам этой партии недостаточно.

Во-вторых, очевидно, что у руководства партии нет желания бороться за победу. Кто участвовал в выборах отлично понимает, что для достойного результата важен каждый день в период предвыборной кампании. Неопределённость с выдвижением кандидатов вычёркивает 2 недели из предвыборной гонки.

И третье, и возможно самое главное - ПАРНАС не намерен бороться за победу. Очередное участите в выборах ради упоминаний в СМИ и пафосные речи про жуликов и воров, которые украли победу после дня голосования.

Я призываю партию ПАРНАС и лично Михаил Касьянов и Константин Мерзликин отказаться от выдвижения списка на выборах, в этом заинтересованы все без исключения. Самая разумная тактика - сосредоточить усилия на кампаниях 5 - 7 кандидатов в одномандатных округах и добиться их победы.

?

Log in

No account? Create an account