demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Цензура на "Русской службе новостей"
aqualungmf wrote in demvybor
Как мы все знаем, 24 июня Владимир Милов, в рамках программы "Своя правда", в эфире радиостанции "Русская служба новостей" провёл дебаты по теме "Есть ли будущее у российской либеральной оппозиции?", с главредом сайта www.kreml.org и одновременно видным "Молодогвардейцем" - Павлом Данилиным. Результаты голослвания по итогам дебатов были ошеломляющими. Более 70% слушателей радиостанции поддержали точку зрения Владмира Милова, чем откровенно привели в ужас главного редактора "РСН" - Сергея Доренко.
Зайдя сегодня на страницу передачи "Своя правда" на сайте "Русской службы новостей", где обязательно выкладываются аудиоархив передачи, я с удивлением обнаружил - что запись эфира от 24 июня в архиве отсутствует! При этом, более поздние эфиры передачи в архиве есть.
Налицо явная цензура со стороны руководства "РСН".
К счастью, гугл всё помнит существует прекрасный сервис Moskva.FM где можно прослушать записи эфира любой московской радиостанции.


 

Русская Служба Новостей, 107.0 FM

Своя правда эфир от 23 июня, 17:02:49. Владимир Милов и Павел Данилин приняли участие в дебатах Есть ли будущее у россиской либеральной оппозиции?


  • 1
Данилин в ходе дебатов произвел впечатление жалкое. Мямлил, хамил в плохом смысле этого слова, в отличие от Милова. Данилина местами просто неудержимо несло, он захлебывался словами, пытался путать, подменял тезисы..
Он вообще с людьми умеет разговаривать, будучи главредом? Вдумчиво, не торопясь, слушая собеседника? Ведь это главред, умение хорошо слушать и связно говорить, по делу, это для главреда главное.

Доренко реально испугался что суркова назвали дудаевым

Да, у Данилина кажется была истерика. Разгромная победа Милова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account