demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
О финансовых пожертвованиях "Демвыбору"
v_milov wrote in demvybor
Важная информация: как вы помните, в конце декабря мы опубликовали реквизиты расчетного счета "Демвыбора" с призывом к нашим сторонникам перечислять финансовые пожертвования на деятельность нашей организации.

Так вот, система собра пожертвований работает неплохо: за последнюю неделю декабря и январь к нам поступило около 80 тыс. рублей пожертвований, и это несмотря на то, что значительная часть этого периода пришлась на выходные и праздники.

Это хорошая новость. Во-первых, это значит, что в нашу организацию люди верят, раз готовы вкладывать в нее свои личные средства. И это правильно:)

Во-вторых, если мы, например, сможем выйти на уровень сбора пожертвований в 100 тысяч рублей в месяц, или более миллиона рублей в год, это будет важнейший шаг в деле обеспечения финансовой независимости "Демвыбора". По крайней мере, на такие средства организация может осуществлять минимально необходимый набор мероприятий, не обращаясь за поддержкой к бизнесу.

Ответ на вопрос, на что будут израсходованы ваши средства, можно найти здесь.

Самое главное, что, поскольку речь идет об официальных платежах, расходование денег будет, естественно, осуществляться "в белую", и обо всем мы будем официально отчитываться, и перед налоговыми органами, и перед нашими сторонниками.

Я хотел бы искренне поблагодарить всех перечисляющих нам пожертвования. Мы не раскрываем ваши имена (кроме как для налоговой инспекции), но вы должны знать, что мы очень ценим вашу помощь.

Ну и, разумеется, призываю всех продолжать перечислять нам средства по этим реквизитам. Это сейчас крайне важно. Издание агитпродукции, поездки по регионам, аренда зала, платная реклама наших мероприятий в СМИ - нас ждет несколько миллионов рублей расходов в ближайшие месяцы. Рассчитываем на вашу помощь.

  • 1
Навальный круче!
Первыйнах!

Ну и раз уж пошла пьянка что вы собираетесь делать с 10 пунктом 6 статьи Закона о референдуме, который гласит что нельзя выносить на референдум вопросы относящиеся к компетенции власти, тлоесть вообще ничего почти нельзя выносить.

отменять собираемся

нельзя выносить на референдум вопросы относящиеся к к

это чё, новый анекдот? :-)))))

Re: нельзя выносить на референдум вопросы относящиеся к

Нет, это старый и несмешной анекдот, можете прочитать здесь:
http://nomadmoon.livejournal.com/200431.html

Должны быть партийные взносы, иначе это не участники партии, а так попи..ть. И надо открывать на Яндекс Деньги счет, проще пополнять будет. А самое главное, будет ли реклама в регионах и на федеральном "Эхе" по примеру Леонида?

Вообще-то уже есть счёт в системе Яндекс-деньги. Цитата с http://demvybor.ru/rekvizity_raschetnogo_scheta_demvybora.html: "наш счёт в системе Yandex-деньги: 41001799523558".

веб-мани в альфа-клике

На днях обнаружил в интерфейсе альфа-клика, что выводить можно не только с ЯД, но и кучи других э/валют. По крайней мере веб-манями рекомендую не пренебрегать.

пожалуйста, не забывайте для неграмотных указывать ссылку на заполненную квитанцию http://demvybor.ru/documents/forma_pd4.rtf

  • 1
?

Log in

No account? Create an account