demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
А вот так в Минюсте отказывают партиям в регистрации, если кто еще не видел
v_milov wrote in demvybor
http://pics.livejournal.com/v_milov/pic/000b6g38
http://pics.livejournal.com/v_milov/pic/000b72es

  • 1
а возможно ли в принципе правильно по закону зарегистрировать партию, чтобы не к чему было докопаться минюсту?

ну в данном случае явно видно много детских косяков со стороны собственно претендентов на регистрацию. нам наука.

хули взять с Антоши Бакова.

заступлюсь за Бакова

Мы не видели устава и оригиналов документов. Лажа может быть как раз у минюста. РНДС, напомню, отказали в регистрации в том числе на основании того, что в названии недопустимо слово "Союз" (хотя тогда существовала партия Союз правых сил).

Вообще Баков - это коммерсант от политики, весьма талантливый, когда надо, набиравший по 40% голосов в депрессивном округе с его заводами, где не платили зарплату (!). И известная Пермская волость мистера Белыха с 14% - это тоже заслуга Бакова.
Другое дело, что если заказчик предлагает попилить бабки и ничего не делать (2007), то разве коммерсант станет отказываться?

Предлагаю назвать эти выкрутасы минюста "чуровщИна"
Чтоб им так пенсию оформляли в старости!

Два вопроса: Первый. Не окажется ли так, что вы наберёте в партию многих "левых" людей, которые, как вы говорите ломятся в партию сейчас. А, потом они перед выборами или во время рассмотрения заявки или ещё в какой-нибудь важный момент дружно выйдут из партии?
Второй. Прочитал этот отказ. По сути как бы вы не хотели, но отказ вполне законный. Может, конечно это крючкотворство, но ведь они знали на что шли. В связи с этим вопрос. Очень всё время какие-то маленькие недочёты либералов ставят крест на всех хороших начинаниях. Как этого избежать? И что будете делать вы в партии, чтобы исключить подобные глупые мелочи?
И на последок. Не получится ли так, что документы по регистрации партии будут поданы в последний момент или в момент, когда уже будет не возможно обжаловать это решение до выборов (и пройти все инстанции, вплоть до конституционного суда), чтобы успеть главное - участвовать в выборах, ведь это главное?

И простите, ругаться матом, хоть в блоге, хоть дома, хоть где, политик претендующий на федеральный уровень тоже по моему, простите, не имеет право, это я про вашу приписку ""х...." взять от Антоши Бакова". Это тоже такая работа должна быть проведена, чтобы не было таких казусов как с Митрохиным. Просто вы должны понять, что вы не можете себе позволить такого, ведь это очень важно. Нужно драться за каждого человека. А, мат многих может оттолкнуть просто так и всё. Потому что это не уважение. Публичная лексика должна быть поставлена у либералов под особый контроль, это серьёзно я говорю. Видимо долгое отсутствие в широкой публичной риторики приводит к некоторой забывчивости и расхлябанности, которую невозможно допускать.

я скоро напишу специальный пост о мате, потому что достали замечаниями. я не вижу в этом ничего стыдного, это неотъемлемая часть русского языка.

лично я стараюсь матом не злоупотреблять в присутствии людей, которых от этого коробит - женщин, например, - но в целом не вижу в использовании мата ничего страшного, скорее вижу лицемерие и ханжество в пафосном отрицании мата.

Некоторые считают что мат используют только пизданутые ебланы-хуеплёты, так что комментатор выше прав, те кого это ебёт могут и залупиться.

Разные культурные традиции, ёб. Разное воспитание, хуле. Так что если вам не похуй, то почему бы и не воздержаться?

Онтопик - ну раз уж опубликовали, то и прокомментировали документ бы по каждому пункту бы чтоли.

я не вижу в этом ничего стыдного

Я, конечно, не взялась бы делать Вам замечания, но читать... редко захожу (Вам это, безусловно, "по барабану", но ведь возможно, ещё кого-то "отпугиваете", полезно ли это?).

Вот интересно, Ваши родители так же смотрят на употребление мата в общественном месте (вопрос, как понимаете, риторический)? Трудно поверить, что они Вас этому учили...

По моему этот пост могут прочитать и женщины, я об этом и хотел сказать. Ни какого лицемерия у меня нет. Я вас уважаю и часто читаю вас в Ведомостях, где кстати вы матом не пользуетесь. И, простите, мат это вполне отъемлемая часть русского языка. Приведу пример. Скажем, вы курите, а человек рядом с вами не курит. Прилично ли курить при этом человеке? По моему не очень, тем более если вы курите с ним в лифте, что можно сравнить с прочитавшим текст. Мне кажется, что политик должен говорить так, как будто перед ним в данный момент сидят все представители его общества от детей малых, до пожилых людей и просто странно не понимать, что основную часть этих людей мат отталкивает. Пусть даже они сами пользуются им дома. И если вы говорите что вам постоянно делают замечания на эту тему, то може не надо писать поста? Черчиль говорил если вам сделали одно замечание, это можно пропустить, если второе на туже тему следует запомнить, если третье нужно задуматься, четвёртое это руководство к действию.

Ёпт, какая-то ху...я, не осилил даже прочесть:)
Психологи говорят - хочешь сделать себя несчастным - обращай внимание на поведение других людей. Расслабься, братан, в баньку с пацанами сходи, телочку сними, а то по-ходу кроме музея нигде и не бываешь:)

Простите, пожалуйста, уважаемый, но вы как бы представляете лицо партии.

И если я себе могу позволить забить хуй на приличия, то лидеру партии это как то некомильфо. Тоесть с индивидуальной точки зрения ему, конечно, может быть и поебать, но как же ответственность перед товарищами по партии? Не удивляюсь что некоторым комментаторам кажется что здесь какая то хуйня нездравая.

вы знаете, нездоровая хуйня в тех организациях, где парламентским языком лидеры предлагают почитать Аслана Масхадова и проводить гей-парады
А ЖЖ - это аналог дружеского разговора в кулуарах (не буду теории приводить, просто по факту так сложилось). Мат не уместен в качестве прямой речи в СМИ (как у Митрохина или Каспарова), а здесь уместен.

Это где у Каспарова был мат в прямой речи? О_о

Я не говорю про уместность, мне то, в общем, высокий штиль нахуй не всрался. Entire point моего обращения в том что какой то процент дрочащих на культуру языка индивидов может подумать "Да ну этот ПАРНАС в пизду с такими лидерами", что в период активного становления партии, мягко говоря, нежелательно.

Причем для того чтобы их удержать не надо жопу рвать, достаточно чуть чуть самодисциплины.

В передаче "Два против одного", слушайте интеллигента-демонтатора-демотиватора
http://rutube.ru/tracks/1868563.html?v=dc1dc276d2e4dd6f1a72a232ac20c37b
Пациент родился в российской империи.

Вы недооцениваете, вместе с тем, и популярность простого изложения мыслей. Кто-то может обидится, а я вот - лично - получаю положительные отзывы, мол, твой (те кто знают что мы дружим) Милов молодец, все прямо говорит, нормальный, наш мужык!


Расслабился сходил куда надо, всё ОК)

"Мне кажется, что политик должен говорить так, как будто перед ним в данный момент сидят все представители его общества от детей малых, до пожилых людей и просто странно не понимать, что основную часть этих людей мат отталкивает"

Не согласен с тем, что мат отталкивает основную часть людей. Во-первых, дети малые не читают политические блоги. Во-вторых, крепкое словцо в комментариях к посту (не в самом посте, а именно в комментариях) - это нормально. Быть всегда вежливым - это хороший жизненный принцип. Но иногда вежливость становится показателем слабости.

Да я не о мате там писал, это было как коммент просто, там были три вопроса, которые я повторю сейчас опять в хвосте поста, а то они вылетели совсем из внимания.

Титов умеет читать.

"Отказ в государственной регистрации может быть обжалован в суд". В суде тогда уж:)

Отбили на подступах, даже численность не пришлось проверять. Сокращение названия очень музыкальное - ВПППД.

Вопросы по регистрации

И всё же повторю свои первые вопросы по поводу регистрации, на которые очень было интересно получить ответ. А, то матами как то слишком увлеклись)

Два вопроса: Первый. Не окажется ли так, что вы наберёте в партию многих "левых" людей, которые, как вы говорите ломятся в партию сейчас. А, потом они перед выборами или во время рассмотрения заявки или ещё в какой-нибудь важный момент дружно выйдут из партии?
Второй. Прочитал этот отказ. По сути как бы вы не хотели, но отказ вполне законный. Может, конечно это крючкотворство, но ведь они знали на что шли. В связи с этим вопрос. Очень всё время какие-то маленькие недочёты либералов ставят крест на всех хороших начинаниях. Как этого избежать? И что будете делать вы в партии, чтобы исключить подобные глупые мелочи?
И на последок. Не получится ли так, что документы по регистрации партии будут поданы в последний момент или в момент, когда уже будет не возможно обжаловать это решение до выборов (и пройти все инстанции, вплоть до конституционного суда), чтобы успеть главное - участвовать в выборах, ведь это главное?

Re: Вопросы по регистрации

"Не окажется ли так, что вы наберёте в партию многих "левых" людей, которые, как вы говорите ломятся в партию сейчас"

В партию вступают не "левые" люди, а правые. Я, например, вступил и не собираюсь выходить.

Re: Вопросы по регистрации

Я вот о чём, как защищать партию от "мнимых" партийцев, которые потом в нужный момент могут её покинуть и будет уже поздно.

Цитата из Twitter: v_milov Vladimir Milov

"Че-то молодогвардейцы (бывшие, как они говорят) валом пишут заявления на вступление в Партию народной свободы. Они бывают "бывшими"?:)"
7 Feb Favorite Retweet Reply

Re: Вопросы по регистрации

Нормальным людям защититься от негодяев несложно - нужно самим вступить в партию Народной Свободы и тем самым её поддержать. Тогда не будет нужды принимать в партию "бывших молодогвардейцев".

Еще кстати не понятно что за доёбка с тем что был выбран Председатель Федерального совета, а по пункту 7.7 должен быть выбран Председатель Федерального совета (Председатель Партии).

Их типа дописка в скобках смутила?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account