demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Как изворачивались в суде представители Путина
v_milov wrote in demvybor
Вот некоторые документы, представленные в понедельник в суде защитниками Путина и ВГТРК в защиту Путина, обвинившего Милова, Немцова и Рыжкова в том, что мы "поураганили в 1990-е годы".

Из документов четко видно, до какой степени позиция адвокатов Путина слаба, как они жалко лгут и изворачиваются, апеллируют к практике Европейского суда по правам человека, общечеловеческим либерально-демократическим ценностям, пытаются выставить слова Путина "оценочными суждениями", откреститься от видеозаписи его выступления по ТВ.

Первый документ - отзыв адвоката Путина Е.Забраловой на наше исковое заявление. Примечательны фразы в середине второй страницы - "в данном фрагменте разговора не распространены какие-либо фактические утверждения, нуждающиеся в доказывании". Ничего себе - чувак на всю страну обвинил нас в уголовных преступлениях, и это, оказывается, "оценочные суждения", не содержащие "фактических утверждений".

Ну и многочисленные апелляции к демократическим ценностям и Европейскому суду по правам человека, который Путин ранее называл "чисто политическим", "подрывающим доверие к международной судебной системе" особо цинично выглядят, конечно. Путин защищается от Милова, Немцова и Рыжкова Европейским судом.







Второй документ - ходатайство адвоката ВГТРК о том, что представленная нами видеозапись выступления Путина не соответствует действительности. (На этом документе нет подписи, но это просто моя копия, копия с подписью есть у Вадима Прохорова.) Пытались откреститься от самого факта наличия такого выступления, да еще как гнусно - типа написано, что запись сделана 21 декабря, а в данных файла стоит 23-е декабря, и вообще там логотип другого телеканала, так что Путин ничего такого не говорил.






Мерзко, в общем. Путин чего-то болтанул - и в кусты, лошадь не моя, е-мое Европейский суд, оценочное суждение, запись у вас неправильная. Вместо того, чтобы мужественно подтвердить, что да, вы ураганили в 90-е, у меня доказательства есть - вот тебе и "мачо". Мачо только до первого заседания суда.

  • 1
Ну вот про таких как Путин и говорят СЫКЛО

Воистину ссыкло.

А ведь такое поведение лишний раз доказывает вашу невиновность!!! Елки-палки, Немцов 10 лет в политике был, в самые что ни на есть "лихие" девяностые!.. Компромату на него должно было быть тонны (раз уж ураганил)!!! И где??? Даже не подняли статистику по административке, что лет пятнадцать назад перешел улицу в неположенном месте!.

Не верю я в "носорогость"... Либо это все специально, либо Путин - полный идиот... Для политика такого ранга, как он, это ну крайне недальновидно, ну настолько крайне, что складывается впечатление, что он вас просто-таки "тащит" наверх!.. А себя при этом топит!.. Хотя не знаю.. Может быть это только мне так очевидно.

(Deleted comment)

Re: Компромат на Немцова видели?

Так что ж этот компромат не предоставили в суде???
Да и то... Бездоказательно все это.. Где дела уголовные?..
Кстати! Ролик этот появился дня за два-три до заседания суда. Уж не этот ли ролик в яндексе искал суд?..

Re: Компромат на Немцова видели?

Видели, умора.

Альфа самеца, однако

Любо-дорого смотреть, как приверженец «понятий» Путин отказывается «отвечать за базар».

Даже не интересно у него вышло

Edited at 2011-02-16 09:38 am (UTC)

Теперь я точно знаю, что под камуфляжными штанишками Владимир Владимирович носит памперсы.

ну сказал наверно ВВП идите и напишите чонить, ну не мнеж по судам то бугать... вот и результат...адвокаты хуевы

Самое смешное будет впереди - наш самый "басманный" суд на свете удовлетворит отзыв Забраловой и ходатайство ВГТРК ))))
А вообще - не очень удивило, Вы же не рассчитывали на то, что Его Блять Величество снизойдет до какого-то там судебного иска? )))

Его Блять Величесво - это ПЯТЬ! :-))))
теперь всегда буду так писать про Пу :-)

готовтесь теперь к ответному иску от ВГТРК о том, что Вы запись подделали:) и от ВВП - что использовали его изображение, а голос - чужой...

Читаем:" Статья 10

Свобода выражения мнения

2. Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия."
Из какого такого смысла п.2 ст.10 следует бред, который написала Забралова?!Читайте - "...защиты репутации ...".


Путин наураганил в 90-е и 2000-е

Что вам мешает заявить тоже самое, Володь? :) То что если Пу подаст иск о том что вы его оклеветали,судью вызовут в Мос. Гор. суд и скажут что ему делать? :)

Quod licet Putin, non licet Jovi. Bovi is out of business.

Видимо, пресловутая дворовая крутость является тоже всего лишь результатом скромного замалчивания собственной роли в дворовых развлечениях питерской молодёжи.

И где ж очередное разящее выступление по второму древнейшему каналу по этому поводу? Скромно, со вкусом скрылось в грязной подворотне.

ну вот. значит он точно не пидор. просто "трус обыкновенный".

Эххх! А Как Путин то поураганил в 90-ые!!!!

У меня есть оценочное суждение что Путин сам поураганил в 90-ые с Собчаком. всякие там аферы с экспортом-импортом... Миллиардные ущербы бюджету! На вору как говорится и шапка горит! Но это моё оценочное суждение. Европейский суд и всё такое :-)

Re: Эххх! А Как Путин то поураганил в 90-ые!!!!

Давайте проведем конкурс на лучшее оценочное суждение о Владимире Владимировиче. Победитель конкурса поедет в Краснокаменск шить рукавицы :)

Путин - наглый, мерзкий, но очень трусливый. Судить бы его надо..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account