demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Сочинчкй беспредел или захват Сочинских пляжей.
Партия
dyakovr wrote in demvybor


Сегодня был приглашен на публичные слушания, где рассматривался вопрос о строительстве так называемых портопунктов (Причалов для маломерных судов). В 2008 году планировалось построить 12 таких портопунктов но потом они поняли, что не осилят . Оставили 8.Здесь предоставлены фото 6 ,по остальным еще ока нет проектов. Так- же планируется возвести постройки  имеретинской низменности и в Адлере. Помимо причалов для морского такси как мы видим на предоставленных фотографиях,  видны постройки. Со слов застройщика там будут располагаться , кассы, аптеки, торгово-офисные комплексы ,и даже "Музей Техники".Застройщик пытается лишить жителей и гостей курорта пляжной полосы .Технически  такси сможет совершать рейсы 4 месяца в году ,т.к . рассчитано на работу до 3 балов волнения моря .Все остальные 9 месяцев не будет приносить доход и они решили, чтобы это все дело окупалось разместить таким образом в этих постройках гостиницы апартаментного плана.
"Партия Народной Свободы" выступила с резкой критикой таких причалов. И запрете на строительство таких причалов.
Пожалуйста, стройте причалы, запускайте морское такси, но возведение таких высоток на берегу моря этого мы не допустим.
Итог: Слушания признать не состоявшимися и перенести на месяц до доработки. И на следующих слушаниях мы будем выступать против высоток, возводимых на берегу моря.

 



  • 1
"Я это всё, конечно, понимаю, как обостренье классовой борьбы..." Но смысл? Волнение в Черном море - это серьёзно. Вон, прошлой зимой недостроеннвый порт смыло. А уж строить близ моря эти странные сооружения - вообще слов нет.

Модераторское

Пользуйтесь катом, ленту рвет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account