demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Наша статья в Washington Post
v_milov wrote in demvybor
""...It means the West should start exposing corrupt practices by the Russian establishment, whose ability to find havens for stolen funds and leave Russia for comfortable lives in Western nations is one of the regime's pillars of stability."

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2011/02/20/AR2011022002548.html

По русски эта фраза звучит так:

"Западу следует заняться разоблачением коррупции в российском истеблишменте. Возможность находить безопасные места для хранения ворованных денег и покидать Россию ради спокойной жизни в странах Запада - один из столпов, обеспечивающих стабильность этому режиму."

Перевод на Инопрессе почему-то неполный, ограничились кратким пересказом, ну да ладно.

  • 1
Так на Инопрессе, по-моему, часто так. Хотя могу ошибаться, больше Иносми читаю.

я не знаю как сейчас, когда я несколько лет назад печатался в западных СМИ по энергетической тематике, мои переводы ставили в полном объеме.

Вот ваша статья на Иносми переведена в полном объеме - http://www.inosmi.ru/politic/20110221/166713443.html

ага, спасибо

Ваши бы слова, да Богу в уши!

"Западные лидеры должны перестать закрывать глаза на явное неисполнение российскими лидерами международных обязательств, особенно тех, что касаются свободных и честных выборов и основных прав человека. Западу следует перестать принимать российских лидеров как равных, обеспечивая им легитимность, которой они явно не заслуживают. Западу следует заняться разоблачением коррупции в российском истеблишменте, - пишут лидеры ПНС, подчеркивая: - Возможность находить безопасные места для хранения ворованных денег и покидать Россию ради спокойной жизни в странах Запада - один из столпов, обеспечивающих стабильность этому режиму. Странам Запада следует вводить точечные санкции против чиновников, прямо нарушающих права своих соотечественников".

(Deleted comment)
В отличие от России, на западе не однопартийная система - не обратит внимания на этот призыв текущая партия власти, так обратят их конкуренты по будущей выборной борьбе.


(Deleted comment)
Годный аргумент.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account