demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
АУ, Дмитрий Анатольевич, сложите крылья!!!
Одеса
selivanov_s wrote in demvybor
Этот пост написан от всего сердца, так как тема с «социально-значимыми проектами» - по моему глубокому убеждению полное фуфло. Кто-нибудь может показать мне людей, которым помогла хоть в чем-то например автономная некоммерческая организация "Институт общественного проектирования", которая «получит 60 миллионов рублей на проведение социологических исследований и мониторинга состояния гражданского общества», или региональная общественная организация "Институт проблем гражданского общества", которой «будет выделено 160 миллионов рублей на реализацию проектов в области образования, искусства, культуры и общественной дипломатии»
«Вести» сообщают: «Медведев выделил на гранты НКО 1 миллиард рублей»
И ЧТО?
Кто реально занимается проблемами обычных людей?
Сказать?
Медведев?
Путин?
Нургалиев?
Чайка?
Губернаторы?
«Единая Россия»?
Может быть волшебные НКО, которым дают миллиард?
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Люди сами. А еще те, кому небезразлична судьба окружающих (правда с ними может произойти тоже, что и с мамонтами — они вымрут из-за «катастрофического изменения ”климата”»). И делают это не за деньги, потому что денег никто не дает: пробовали, просили, разговаривали — бесполезно.
И за это кроме регулярных наездов «так называемых правоохранительных органов» ни хрена.
Мне почему-то кажется что за последний год один сделал больше чем все НКО.
Мало Омской области — теперь уже из Тарко-Сале приезжают.



Скоро наверное придется работать и за Президента?
У меня к Вам просьба большая — Дмитрий Анатольевич, дорогой, купите мне хотя бы новую видеокамеру — старая сломалась от перегрузок, чай из миллиарда не убудет?


  • 1
Хотите камеру с видео? Такая экзотика нашему гаранту не по карману. Только общую камеру. У него стооолько проектов - на всех денг не хватит, а уж проконтролировать их выполнение...

основное - это то что все эти мультяшные НКО - распил бабла, а реально людям помогают в трудной жизненной ситуации обычные совершенно граждане у которых есть честь и совесть и которые зачастую сами тоже живут не сладко. а чиновники даже свои функциональные обязанности не выполняют, зачастую они их даже не знают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account