demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Учредительное собрание отделения партии в Иркутске (видео)
v_milov wrote in demvybor
Сергей javoronkov уже написал о прошедшем вчера учредительном собрании отделения Партии народной свободы в Подмосковье, а я только что вернулся из Иркутска, где мы с Немцовым присутствовали на учреждении местного отделения партии. Присутствовало 227 членов партии, всего по Иркутской области в партию подали заявления уже 1175 человек. Часть людей из других городов не смогла доехать вчера - милиция постоянно тормозила их автобусы. Были трудности и с арендой помещения - владельцы разных залов постоянно отказывались и соскакивали с предыдущих договоренностей, но слава Богу, наши коллеги в Иркутске проявили себя грамотными организаторами и заготовили несколько резервных помещений, так что собрание в итоге прошло без особых проблем.

Вот видео наших с Немцовым выступлений от irkutsk2, которому большое спасибо:


  • 1
(Deleted comment)
если на митинге в Москве 16 апреля 10 тысяч человек соберем, будет регистрация партии

(Deleted comment)
возникло такое твердое убеждение после анализа всех обстоятельств ситуации. эту конкретную мысль впервые высказал Немцов, я с ней согласен.

(Deleted comment)
спасибо, приходите!:)

Takaja uverennost mojet bit tolko esli surkov skazal.

... и приду, и друзей позову, - но уверенности от этого в регистрации все-равно нет... Крючкотворство нашего ЦИК и борода Хоттабыча не знает границ...

Я правильно понимаю, что митинг будет на Болотной площади? Заявку уже подавали или нет?

искренне желаю успехов, но откуда уверенность про 10.000 => регистрация?

26 марта будет учредительное собрание в Чите (Забайкальский край). Обязательно туда еду. Будет ли в Чите кто-нибудь из сопредседателей партии? В Чите ДВ нет, там только Солидарность, но может знаете, приедет ли кто?

меня точно не будет, к сожалению.

немцов что-то буксовал на старте. а в целом выступления не хуже, чем навального позавчерашнее.

На митинг в Москве не смогу придти по причине удаленности от Москвы :) Но в партию собираюсь в ближайшее время вступить.
А каковы уже цифры вступивших и сколько еще до цели?

Эта тема недавно обсуждалась.

http://community.livejournal.com/demvybor/89352.html?thread=1248520#t1248520

http://community.livejournal.com/demvybor/89352.html?thread=1249288#t1249288

Замечу еще, что рост числа принятых в последнюю неделю, и 10 собраний из 40 в последнюю неделю перед подачей документов - это вполне естественно. Уровень организованности в партстроительстве - повыше, чем в среднем по России, но до немецкой пунктуальности нам пока что далеко.

Я думаю да должны зарегестрировать партию, часть населения с либеральными взглядами должна иметь возможность своего волеизъявления на выборах. ))

Митинг будет основанием для регистрации? )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account