demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Борис Ротенберг
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Originally posted by viking_nord at Борис Ротенберг
Внесу свою лепту в борьбу с коррупцией в путинском окружении. У премьерских олигархов есть не только яхты и дорогие часы, у них еще есть дети. Дети же это цветы жизни и им должно даваться самое лучшее. Представляете, как повезло детям Ротенбергов, какое самое лучшее есть у них.

Есть такой парень Борис Ротенберг, сын другого Бориса Ротенберга, который владеет СМП Банком и является вице-президентом Федерации дзюдо России. Дядя же этого младшего Бореньки - Аркадий Ротенберг, который ходил вместе с Путиным на дзюдо (кстати, его сын Игорь является директором Департамента имущества ОАО РЖД).

Картинка 37 из 180

Так уж случилось, что молодой Борис Ротенберг - футболист. Вернее, себя считает футболистом он сам и еще, как я понимаю, папа и дядя. С 4 лет Боря, родившийся в 1986 году, жил с родителями в Финляндии, где и начал спортивную карьеру. Правда, ее следы это только фамилия Ротенберга в составах "Йокерита" и фарм-клубе ХИКа. Таких футболистов тысячи даже в холодной Финляндии, отличается Борис от них 12 матчами за юношескую сборную этой страны, которая никогда не хватала звезд с неба.



Read more... )



 


  • 1
чем ротенбергов сынуля хуже каддафьего?

А может и лучше!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account