demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Именно так!
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Originally posted by viking_nord at Именно так!
ВЕДОМОСТИ

Публичная политика: Россияне ждут лидера

Последние годы и особенно месяцы участия в оппозиционной политике, поездок по регионам предоставили мне уникальную возможность лично пообщаться с тысячами людей и замерить общественное мнение по самым разным вопросам.
Читать целиком



Действительно нужен Ельцин!

Я тут перебирал архив, который мы с отцом подарили Фонду Ельцина именно для того, чтобы в планируемых музеях в Москве и Екатеринбурге удалось наглядно показать то, какие люди могут ломать систему. Так вот было интересно сравнить те самые публикации с нынешними о лидерах демократического движения. Небо и земля, конечно. Будто бы газеты не только из разных эпох, но и с разных планет, честное слово.

А еще давайте вспомним 1996 год. Рейтинг Ельцина 2%, больное сердце, война в Чечне, не меньшая напасть коммунистическое большинство в Думе, слабая экономика, совершенно прогнившие силовики из окружения... Да много чего еще. Но Борис Николаевич пошел на выборы.

Сейчас же... Партию не зарегистрировали, что, давайте уж честно скажем, было легко предсказуемо. И все. Точка. Вместо выборов сидение задницей на асфальте Триумфальной площади. Зачем для этого партию создавать? Зачем обещать сторонникам кандидата в президенты? Ответов нет. А раз нет ответов, значит и рейтинг в разы отличается от рейтинга Ельцина, давайте уж будем честными.


  • 1
Ещё бы, поэтому до сих пор в Думе, и будет дальше, пока не сдохнет.

А это неважно. Важно, что вопросов к выборам не было. Причем, даже у Явлинского, которого уже нет в Думе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account