demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Семинар для наблюдателей
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord</lj> в Семинар для наблюдателей
Сегодня провели семинар для наблюдателей, которые при координации "Демвыбора" пойдут на избирательные участки в Москве. Ранее у нас была такая же учеба в Питере. Возможно, организуем подобное мероприятие еще где-то, но у нас немалое количество регионов и волонтеров-наблюдателей там. В конечном итоге 1000 мы должны точно собрать.

В Москве вот сегодня собрали около 100 человек и это не все, боюсь, придется делать еще один семинар. Я вел его большую часть, помогали мне Игорь Драндин и Андрей Клюкин, выступил со своим напутствием Владимир Милов.

Что меня порадовало, так это большое количество новых молодых и заинтересованных лиц. Люди действительно заинтересованы в проекте наблюдения, им не все равно и они не овощи. С такими сторонниками мне лично очень приятно работать. И я благодарю всех, кто пришел сегодня и всех, кто не пришел, но выразил готовность помочь нам в этом проекте.

pic.twitter.com/i4k9ckf0

Если вы не записались еще в наблюдатели, записывайтесь тут.

http://4dek.ru/watch.htm


  • 1
Яблоко - это как-то привычней. Можно и от Справедливой России - они на грани прохождения и потому просто обязаны бороться за каждый голос.

Можно журналистом еще... Но я так скажу, очередь из партий за наблюдателями у нас сейчас не стоит.

Справедливая Россия, увы, в Москве и Питере не проявила готовности к сотрудничеству, хотя в некоторых регионах мы сотрудничаем

По ряду регионов такая же история с "Яблоком". Так получается, что пока меньше всего проблем с КПРФ, а это говорит о том, что на наблюдение партия серьезно настроена.

Кстати, у нас получается хорошая картинка. Уже есть использование всех шести формально оппозиционных партий, то есть в полном смысле слова надпартийный проект. Я не помню, чтобы он когда-либо кем-то организовывался. Собирали наблюдателей для одной партии, но чтобы для всех, не было такого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account