?

Log in

No account? Create an account

demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Проясните пожалуйста
pentalginchik wrote in demvybor
Насколько я понимаю 26го будет не только флэшмоб но и митинг «Проводы политической зимы». Почему ни одно оппозиционное движение, ни Лига Избирателей, ни различные Випы вообще никак не пиарят будущий митинг ?
Планируется ли вообще собирать митинг такой же массовости как прошедшие, или этот митинг считается мелким и не ожидается больше 2 тысяч участников ?
Стоит ли на него идти ?

Я так понимаю, если Лига и именитые личности не будут пиарить митинг, как это было в предыдущие разы, то на него никто особо не пойдет.

Ставка сделана на флэшмобы ? От стотысячных митингов решено отказаться в пользу флэшмобов ?

Ну давайте глянем как они освещаются (то как они освещаются, фактически и есть результат акции, разу уж нет фотографий !):

Белое кольцо 19е февраля
http://www.lenta.ru/news/2012/02/19/whitestreets/
150 участников.

За Путина 19 февраля
http://lenta.ru/news/2012/02/19/thousands/
Приняло участие около двух тысяч автомобилей. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе ведомства.
Между тем организаторы сообщают о пяти тысячах машин.

Прекрасный размен стотысячных митингов на флэшмоб, в котором даже по подсчетам самих организаторов наберется от силы одна-две тысячи . Браво.

Отказавшись от митингов в пользу распределенных флэмобов, можно попрощаться с тем, чтобы вообще иметь хоть какую либо возможность доказать их численность.

Поднимите руку те, кто считает, что намечаемый флэшмоб 26го февраля НЕ сольют в информ пространстве, как и два прошедших автопробега. Что не будут организовано какого либо флэшмоба За Путина, после которого полиция заявит, что участников было стотыщ миллионов. Причем это даже не нужно будет доказывать фотографиями, не нужно будет массово сгонять людей, достаточно сделать пару массовых фотографий, и заявить что так было ВЕЗДЕ.

Признайтесь себе честно, что с таким итогом будет как то бледно выглядеть попытка оппозиции заявить, что она выступает от лица большинства граждан. Попытка что-то там потребовать от власти.

Ну и дополнительный вопрос.
Белый круг начинается в 14 часов. А митинг в 16, где еще придется простоять часа 2.
Кто додумался устроить такой марафон в один день ? Я так понимаю, что так и задумано, насколько я понимаю организаторы обеих акций имеет возможность общаться друг с другом.
Какой смысл было совмещать эти два события ?


Кто что думает по этому поводу ?

  • 1
Кто вообще знает про митинг в 16 ? Его никто(!!), нигде(!!) не пиарит. Даже те, кто подавал на него документы.
Если и будет, то участников там будет человек 500-те кто знает. В таком случае идти на него абсолютно бессмысленно- зачем, если это даже сами организаторам не нужно?

Да и белого круга не будет !
Люди будут разрозненны - ну от силы там пара десятков будут рядом друг с другом стоять. Любому патрулю полиции достаточно будет подойти и сообщить, что люди участвуют в несанкционированной акции, и все разойдутся – сами же понимаете, что юристов там не будет в каждой точке, чтобы что-то доказывать полиции. А обычные люди ничего не смогут противопоставить и уйдут после вежливой просьбы с предупреждением.
Это на митинге вся поддержка, ораторы, толпа, штатные юристы и все такое.
А тут. Каждый будет предоставлен сам себе. Захотят – разгнонят к чертям, не захотят, просто сольют в информ пространстве как уже слили оба автопробега. Или вообще провокаторов на фотографируют, с плакатами “за путина, за стабильность” и выложат в Интернет.

А даже если что то будет, то потом сообщат что было тысяч 10. Все разочаруются и вообще больше не пойдут на митинги – посчитают, что их кинули все те випы от оппозиции.

  • 1