Владимир Милов (v_milov) wrote in demvybor,
Владимир Милов
v_milov
demvybor

Categories:

Эксклюзив от "Демвыбора"! Полное видео "карусели" на УИК 2931 в Москве

Сегодня Игорь Драндин, Дмитрий Чулкин, Сергей Зубков и несколько других наших коллег по "Демвыбору" провели сегодня уникальную операцию по поимке за руку "карусели" незаконного голосования на УИК 2931 в Москве (ул. маршала Жукова, д.37 корпус 2).

Один из наших коллег проник в сеть вербовки платных участников "карусели" и осуществлял съемку скрытой камерой всего процесса сбора участников "карусели" в метро, посадки в автобус, переезда до избирательного участка и голосования. Остальные осуществляли внешнюю съемку происходящего. Люди, набранные по объявлению через сайт, предназначенный для найма участников платных массовок, вносились в "дополнительный список" для голосования, и на участке им выдавался бюллетень. В отснятом нами видео весь этот процесс заснят достаточно подробно.

Subscribe

  • Брехливые СМИ

    Единственные СМИ которые брешут без стыда и страха о барановирусе это эхо Москвы и Дождь. У них все статистические данные идут под грифом умерли от а…

  • Тушинский депутат. Отчет за 5 лет

    Уважаемые тушинцы! Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, депутатом района Южное Тушино. Моя…

  • 28 мая марш против градостроительного произвола

    28 мая марш против градостроительного произвола В мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша против градостроительного произвола.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments