Я (sofadeev) wrote in demvybor,
Я
sofadeev
demvybor

Как "Белый поток" нагадил вчера в Калуге

Вчера "Белый поток" добрался до Калуги. В афишах мероприятия были обозначены 4 главных участника митинга: Владимир Буковский, Борис Немцов, Илья Пономарев, Сергей Удальцов. По плану организаторов в 19 часов должен был состояться автопробег по улицам Калуги на 40 автомобилях с белыми лентами - от площади Московской до сквера Мира, где в 20 часов был запланирован митинг.
К удивлению калужских организаторов мероприятия вместо 40 автомобилей в Калугу приехал 1 (один). В силу чего автопробег из одной машины приобрел странный вид. К еще большему удивлению организаторов вместо Буковского, Немцова, Пономарева и Удальцова в том автомобиле оказались Михаил Шнейдер и Владимир Тор. У всех четырех обещанных главных героев нашлись уважительные причины не ехать в Калугу на заранее проанонсированный митинг (к слову, согласованный местными властями).
К 20.00 в Калуге нынче уже начинает темнеть. Так что пришедшие в сквер Мира калужане тщетно искали в сумерках "Белый поток". Но не нашли. Потому как организаторы, после небольшого общения с несколькими журналистами и полицейскими, митинг отменили и устроили вместо него ужин в кафе.
...С вечера на оппозицию в калужской блогосфере льются потоки говн. Таких потоков на моей памяти не было никогда. Главный мотив даже у тех людей, которые всегда был в оппозиции к нынешнему режиму: уж лучше Путин, чем эти пиз...болы.
P.S. Калужский "Демвыбор" никакого участия в организации вчерашних "митинга" и "автопробега" не принимал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments