Иван Летюхин (letyukhin) wrote in demvybor,
Иван Летюхин
letyukhin
demvybor

Category:

Отчетно-перевыборная конференция Санкт-Петербургского отделения партии "Демократический выбор"

6 апреля в Санкт-Петербурге состоялась отчетно-выборная конференция петербургского регионального отделения партии «Демократический выбор». В конференции принял участие глава партии Владимир Милов.

В рамках конференции прошли выборы председателя регионального отделения, членов совета отделения и ревизионной комиссии.

Председателем отделения «Демвыбора» в Петербурге избран Иван Летюхин.

В совет регионального отделения вошли Мария Сагеева, Илья Львов и Дмитрий Кириллов.

В состав ревизионной комиссии вошли Александр Кукшинов и Дмитрий Никитин.

Участники конференции обсудили итоги деятельности регионального отделения за последний год и план действий на дальнейшую перспективу, в частности, участие в муниципальных выборах 2013-2014гг.

Председатель партии «Демократический выбор» Владимир Милов отметил, что для того, чтобы планировать участие в выборах регионального и федерального уровня, «нужно сначала набрать веса на небольших территориях, непосредственной работе в районах, получить авторитет у избирателей, которые там живут».

По словам В.Милова, основной формулой работы партии в регионах является создание «третьей силы» в противовес двум основным лагерям, сложившимся сегодня в российской политике: властному лагерю, к которому у населения накопилось много претензий, и «белоленточной оппозиции», повестку дня которой составляют, по большей части, общие лозунги. «Основной спрос со стороны избирателя на очень прагматическую, рациональную повестку дня», - подчеркнул глава партии.

В свою очередь, вновь избранный председатель регионального отделения «Демвыбора» в Петербурге Иван Летюхин отметил, что отделение в своей работе, в частности, сосредоточится на таких вопросах региональной повестки, как транспорт, защита исторического центра, проблемы муниципалитетов, поддержка индивидуальных предпринимателей.

В настоящий момент, как сообщил Владимир Милов, петербургское отделение уже готово выставить на муниципальные выборы порядка 20 кандидатов, однако этот список еще не закрыт и может увеличиться в разы.

Публикации по итогам собрания и пресс-конференции:
http://www.zaks.ru/new/archive/view/108361
http://www.zaks.ru/new/archive/view/108363
http://www.zaks.ru/new/archive/view/108359
http://spb.ria.ru/society/20130406/502164629.html

Tags: "Демвыбор", Конференции, Милов, Петербург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments