demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Мосгордуму
Песков
peskow wrote in demvybor
Коллеги, если Вы ещё не разочаровались в выборах в Мосгордуму, то помогите мне добровольными пожертвованиями. Напомню, что я веду предвыборную кампанию в избирательном округе № 2

Как перевести добровольное пожертвование в мой избирательный фонд? Инструкция

Предельный размер пожертвования от частного лица - 100 000 рублей
Если Вы хотите внести средства в мой избирательный фонд неоднократно, то общая сумма внесенных Вами средств не должна превышать 100 000 рублей.

Добровольное пожертвование в избирательный фонд вправе вносить гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет на день голосования, не зависимо от места жительства.

Пожертвование надо вносить лично при предъявлении паспорта в любом банке России или через интернет-банк Вашего банка.

При внесении пожертвования в платежном документе обязательно указывайте:
- фамилия, имя, отчество (полностью)
- дату рождения
- адрес места жительства – наименование субъекта РФ, района, города, иного населенного пункта, улицы, номер дома и квартиры (указывается адрес, по которому гражданин зарегистрирован по месту жительства – согласно отметке в паспорте)
- серию и номер паспорта
- информацию о гражданстве (гражданин РФ)

Если платежный документ заполняется сотрудником Сбербанка России, обязательно проверьте - внесены ли все указанные сведения в платежный документ, и попросите внести в него все сведения, предусмотренные законом.


Получатель платежа: Песков Михаил Владимирович
Номер счёта: 40810810538000090387 в ОАО "Сбербанк России", Московский банк, дополнительный офис № 01798
БИК: 044525225
Корр. счёт: 30101810400000000225

Назначение платежа:
Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Пескова М.В.,
Кузнецов Игорь Петрович, пасп 9701 123456, д/р 07.06.1980,
Ивановская обл., г. Иваново, Ленинский пр-д., д. 32А, кв.128, гражд.РФ

В некоторых интернет-банках еще придётся указать: «НДС нет» или «НДС не облагается». ИНН: оставить пустым или напечатать 12 нулей (000000000000). Важно всё сокращать так, чтобы все данные уместились в поле «Назначение платежа», но смысл при этом не потерялся.

Размер поля «Назначение платежа» обычно составляет 180 символов.

Если хотя бы что-то указано не так, то пожертвование признается неправомерным и возвращается жертвователю, а если отсутствует фамилия, или имя, или отчество, или адрес – то уходит в бюджет Москвы.

Если интернет-банк спрашивает, является ли платеж переводом физическому или юридическому лицу, выбирайте «перевод физическому лицу».

Если требуют уточнить структурное подразделение Сбербанка - указывайте ОАО "Сбербанк России", Московский банк, структурное подразделение № 01798

Для подготовки платежки можно воспользоваться сервисом.

Пример заполнения квитанции. Где выделено жёлтым цветом - там вставляете ваши данные - серия и номер паспорта, дата рождения, гражданство, ФИО и адрес.
https://drive.google.com/file/d/0B5WYnWi68sjBYnZrX0c3ZGVkQXc/edit?usp=sharing



Если хотите мне помочь, но не желаете "светить" свои персональные данные в информационной системе Сбербанка, то пишите на peskow@mail.ru - договоримся о других способах передачи пожертвования.



?

Log in

No account? Create an account