viking_nord (viking_nord) wrote in demvybor,
viking_nord
viking_nord
demvybor

Categories:

По поводу акции 19 апреля...

Оригинал взят у viking_nord в По поводу акции 19 апреля...
Мэрия не согласовала центр Москвы, отправив всех в Щукино (привет, Кац!). Проблема в том, что по тому маршруту заявленные 30 тысяч не помещаются. Неважно, были бы они или нет, но быть могли. Пришли 30 тысяч и что? Мэрия вот предложила устроить Ходынку. Конечно, на это соглашаться нельзя. И не только по политическим соображениям, а по соображениям безопасности тоже.

Мы поддерживаем инициативу оспорить поведение мэрии в суде. Понимаем, что у нас за суды, но ничего другого придумать, увы, нельзя. Те наши члены и сторонники, которые сочтут нужным, могут принять участие в одиночных пикетах, которые КПД планирует теперь провести в центре 19 апреля. Они согласований не требуют.

Кроме того, сейчас обсуждается предложение провести акцию в конце мая-начале июня. Конечно, надо добиваться центра Москвы. Но теперь тактика мэрии в том, чтобы отправлять оппозицию на окраины, а центр отдавать Антимайдану. Наверное, теперь заявку должны подписывать тяжеловесы типа Касьянова и Гудкова, обычным активистам, как мы видим, отказывают на раз и не моргнув глазом.

Subscribe

  • Брехливые СМИ

    Единственные СМИ которые брешут без стыда и страха о барановирусе это эхо Москвы и Дождь. У них все статистические данные идут под грифом умерли от а…

  • Тушинский депутат. Отчет за 5 лет

    Уважаемые тушинцы! Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, депутатом района Южное Тушино. Моя…

  • 28 мая марш против градостроительного произвола

    28 мая марш против градостроительного произвола В мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша против градостроительного произвола.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments