Владимир Милов (v_milov) wrote in demvybor,
Владимир Милов
v_milov
demvybor

Обратился в СКР с заявлением на ярославского губернатора Ястребова

Недавно СМИ были опубликованы записи телефонных переговоров ярославского губернатора Ястребова с "бизнесменом" Шмелевым, добившимся возбуждения уголовного дела против мэра Ярославля Евгения Урлашова, который по этому обвинению вот уже почти два года сидит в тюрьме. Как следует из телефонных переговоров, Ястребов фактически координировал действия Шмелева перед пресловутым аукционом, в отношении которого Урлашову вменяют "вымогательство взятки". Фактически налицо фабрикация уголовного дела.

Я обратился в СКР с просьбой провести проверку по фактам вероятного совершения губернатором Ястребовым преступления, предусмотренного ст.286 УК. Текст обращения ниже.

Напомню, что отставки губернатора Ястребова активно добивался еще при жизни Борис Немцов.


Subscribe

  • Брехливые СМИ

    Единственные СМИ которые брешут без стыда и страха о барановирусе это эхо Москвы и Дождь. У них все статистические данные идут под грифом умерли от а…

  • Тушинский депутат. Отчет за 5 лет

    Уважаемые тушинцы! Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, депутатом района Южное Тушино. Моя…

  • 28 мая марш против градостроительного произвола

    28 мая марш против градостроительного произвола В мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша против градостроительного произвола.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments